峨眉山餐饮

  • 峨眉山金顶美食林3人套餐
    商品内容: 1、童笋烧牛肉(200g)。 2、豆瓣鱼(100g)。 3、时蔬二道。 4、萝卜汤。
  • 峨眉山金顶美食林4人套餐
    商品内容: 1、豆瓣鱼(550g)。 2、雪魔芋烧土鸭(200g)。 3、木耳肉片(100g)。 4、时蔬二道。 5、萝卜汤。
  • 峨眉山金顶美食林2人套餐
    费用包含: 1、童笋烧牛肉(200g)。 2、雪魔芋烧土鸭(200g)。 3、时蔬一道。 4、萝卜汤。
  • 峨眉山瑜伽养生宴
     峨眉仙山,养眼美景在其间,养生温泉淌山脚,而在美食村中,食养 之味更易让人欲罢不能。取自峨眉山的原生药材、生态果蔬及野味山珍,根据峨眉山儒释道文化、瑜珈文化以及现代人们对保健、养生、防癌、美容和增强免疫力的 种种需求,峨眉山美食村逐渐形成了以原生态、药
  • 峨眉豆腐脑
      峨眉豆腐脑,系骨头汤加调料熬制,后加酥肉等多种风味调料,川味十足。在城区各小吃店均可品尝,最有名的是城区书院街的青龙豆腐脑和喷水池的鞠氏豆腐脑。
  • 特色美食村“四大名菜”
     峨眉山的美食,给人的印象是原生态、原滋味,鲜香而味醇。在中国的美食字典里,峨眉山的美食可以用“独具一格”来形容,除了仙山之上的食物,还有传承古 老的烹饪技法,无论是主材的来源,刀工的精细,作料的配搭,还是火候的掌控,在峨眉山,在美食村的厨房里隐藏了太
  • 万年寺素斋宴
    峨眉山素席全国闻名,其中以万年寺所制作的斋菜形状、颜色、香气、味道都非常美,做出来的“鱼肉”、“牛 肉”、“猪肉”绝对到了以假乱真的地步。符合了寺庙中的僧人清淡口味的需求,这里每道菜都是这里的大师傅精心准备设计出来的,万年寺的厨师用仿荤菜的功力 可是相
  • 乐山钵钵鸡
    钵钵鸡是成都最近几年非常流行的特色小吃,一听其名,就觉得很新奇,“钵钵”其实就是瓦罐,钵外面是画着红黄相间的瓷质龙纹,钵内盛放配以麻辣为主的佐 料,菜品在特珠殊加工后用签串制,晾冷浸于各种口味的佐料中,食用时自取自食,除味道悠长外更添情趣盎然。钵钵鸡发
首页 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一页 尾页

旅游小贴士

峨眉山餐饮
  • 靠山吃山,峨眉山从不缺山珍野味,小吃佳肴和各式川菜,只要有川人的地方,饮食文化就一定会被发扬光大。峨眉山的四川火锅、峨眉素席、豆腐脑、卤鸭……这些看似平常的小吃,因为洋溢着浓厚的麻辣味道,提起来就让人口舌生津。对于爱吃辣、嗜好四川小吃的人,峨眉山也算来对了。